• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  龍灣要聞 -> 正文

龍灣區政府召開黨組會議 全面總結今年工作 描繪好“十四五”藍圖

2020年12月31日 16:35:29來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊(記者 李希賽)12月31日,龍灣區政府召開黨組會議,傳達學習中央、省、市相關會議精神。

微信圖片_20201231163354.jpg

  會議傳達學習了中央、省委經濟工作會議精神、市委十二屆十一次全體(擴大)會議精神、陳偉俊同志在全市縣處級領導干部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神集中輪訓班上的開班動員暨主題報告精神、全省新時代美麗城鎮和特色小鎮建設工作推進會精神及區政府貫徹意見,并專題研究全面從嚴治黨工作和人事相關工作。

微信圖片_20201231163358.jpg

  會議強調,要全面總結今年工作,增強奮進“十四五”的堅定信心。要準確把握大局大勢,精心描繪“十四五”的美好藍圖。要抓綱帶目重點突破,堅決打贏“十四五”的開局首戰。要深化全面從嚴治黨,切實強化“十四五”發展堅強保障。

  會議強調,要嚴格落實“一崗雙責”,切實當好示范表率,要嚴肅政治紀律、組織紀律和工作紀律。要注重重點領域風險防控,加強重點領域監管,全力扎緊制度籠子,持續優化服務效能,為長遠發展打下更加堅實的基礎。

  區委副書記、代區長夏禹槳主持會議。

[編輯: trs接口] 
分享到:
下載

微博