• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道雁湖社區開展“市容環境大掃除、干干凈凈迎元旦”活動

2020年12月30日 10:45:16來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊 為進一步美化市容環境,切實提高廣大人民群眾獲得感、幸福感、安全感、滿意度,以嶄新的面貌喜迎新年的到來,確保廣大人民群眾過上快樂、祥和的元旦佳節,日前,雁湖社區組織20個小區物業開展“市容環境大掃除、干干凈凈迎元旦”活動。 

微信圖片_20201230104141.png

  活動中,工作人員對場鎮主次干道、人行道、路沿石、垃圾桶、地下車庫、綠化帶進行集中大掃除、大清洗;對轄區內違規占用公共區域、亂堆亂放生活垃圾建筑垃圾以及小區衛生死角、非法小廣告等進行集中整治和地毯式清掃;對張貼在店面外墻、電線桿等處的“牛皮癬”、亂涂亂畫進行了鏟除清潔;對商鋪、住戶、過往行人開展了衛生防疫環境衛生等科普知識宣講,告誡廣大市民一定要自覺革除不文明行為,牢固樹立環境衛生意識與健康意識,愛護環境衛生,切底改變小區商戶占道經營、亂丟亂放的陋習,做好門前“三包”,養成良好的衛生習慣。

微信圖片_20201230104203.png

  此次活動的開展,美化了居民生活環境,增強了居民愛護環境衛生和垃圾分類的意識,使轄區變得更加干凈、整潔、有序,推動市容市貌管理常態化、精細化。


[編輯: trs接口] 
分享到:
下載

微博