• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  海濱 -> 正文

慰問“身邊好人” 弘揚榜樣力量

2020年12月30日 10:27:00來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊 為傳播正能量,引領新風尚,讓街道“身邊好人”“好家風家庭”感受禮遇和尊崇,日前,區委宣傳部副部長、文明中心主項華琛帶隊來到海濱街道,與街道黨工委書記林華、黨工委委員楊選榮一起,慰問“身邊好人”以及“好家風”家庭,為他們送去證書和慰問金。

2020_12_28_14_42_IMG_3748.JPG

  活動中,楊選榮聲情并茂的講述了各位好人的感人事跡。其中“中國好人”王愛月幾十年如一日,持之以恒地照顧癱瘓的小姑子,用堅強的毅力演繹感人的姑嫂情,在平凡的日子里書寫人生精彩華章的故事更是感人至深。而后項華琛和林華為王愛月等8位好人以及10戶“好家風”家庭進行表彰頒獎。

37ae0473bc3c313a39372c6ee1bb9e5.jpg

  這些真實的故事就發生在群眾身邊,好人也絕不是個例,他們應該得到社會的認可與鼓勵,時刻感召著人們要以身邊典型為榜樣,“存好心、當好人、做好事”,做一個有道德的人。


[編輯: trs接口] 
分享到:
下載

微博