• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  永中 -> 正文

“群眾看干部” 龍灣永中村干部集體簽約

2020年12月29日 09:26:29來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊 (記者 余平) “村看村、戶看戶、群眾看干部”。為快速推進城中村改造工作,近日,龍灣區永中街道舉行青山村干部和青山籍公職人員集體簽約儀式,7名同志分別簽署了房屋補償協議,以實際行動帶頭表率。

  在城中村改造工作中,這7名同志具有公職人員和拆遷村村民的雙重身份,不僅是城中村改造工作的直接參與者也是受益者,對拆遷工作起著至關重要的作用。他們不僅在前期工作中辛苦付出、不懈努力,同時在即將到來的簽約大高潮中帶頭簽約,起到了很好的榜樣作用。下一步,他們還將繼續發揮帶頭作用,帶動廣大村民按期完成簽約和騰空。

  據悉,今年永中街道負責實施龍永路沿線工程(永中段)城中村改造項目,共涉及民房戶數662戶,企業34戶,時間緊,任務重。為順利推進城中村改造工作,街道主要領導擔任總指揮,下派工作組、街道干部等共55人,分四個團隊十二個小組進駐一線,全體干部持續發揚“七加黑”連續作戰精神,開展入戶宣傳、房屋丈量評估、簽約等工作,大力推進青山村城中村改造簽約任務完成,交出一份滿意的民生答卷。

[編輯: trs接口] 
分享到:
下載

微博