• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  社會民生 -> 正文

溫州吾悅廣場將于12月30日正式營業

2020年12月29日 09:17:40來源:龍灣新聞網

微信圖片_20201229091639.png

微信圖片_202012290916391.png

  12月25日,位于上江路與雁蕩西路交匯處的溫州吾悅廣場試營業,吸引了全市數百萬市民的目光。據悉,該大型商業綜合體毗鄰濱江CBD延伸區,是溫州東部的時尚中心。總面積24萬平方米,擁有停車位約3000個,共有269家品牌商戶,其中引入了星軼影城、多奇妙、永輝超市、銀吉姆健身、冠軍冰場、天空之城、魅KTV、愛蹦跶蹦床公園等16大主力店,47家品牌為首次進入溫州市場,是一座集吃喝玩樂游購為一體的一站式、全業態、體驗型的城市級商業綜合體。吾悅廣場將于12月30日正式營業,今后將進一步引領城市消費升級,領航時尚生活潮流。 

  葉曉東 攝

[編輯: trs接口] 
分享到:
下載

微博