• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  瑤溪 -> 正文

南洋社區法治建設成效驗收獲好評

2020年12月25日 15:38:37來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊(通訊員 金文劍 王伊琪)日前,由溫州市司法局普法與依法治理處處長周孝月帶隊的市級民主法治社區驗收組一行來到瑤溪街道南洋社區開展民主法治社區實地驗收工作,龍灣區司法局副局長繆克鳩一行陪同。

微信圖片_20201224094555.png

  驗收現場,在南洋社區書記王震的引導下,驗收組一行參觀了南洋社區文化禮堂、瑤溪街道新居民普法示范點,觀看了具有龍灣地方特色的法治宣傳片,并在解說員的介紹下在南洋社區的法治宣傳欄、法治展覽館、法律圖書角等法治專區實地感受法治元素的融入,南洋社區豐富的法治元素得到了驗收組的一致好評。在法治展覽館里,對于南洋社區的法治建設工作,周孝月給予高度評價:“南洋社區的整體硬件設施完善,整體軟件籌備到位,法治建設成效顯著,體現了瑤溪街道南洋社區對于此次民主法治社區創建工作的高度重視。”

  驗收組對瑤溪街道南洋社區的高度評價,將督促南洋社區在以后的工作中進一步夯實民主法治社區創建基礎,進一步推進社區法治建設工作,為全面建設法治瑤溪提供重要力量。


[編輯: trs接口] 
分享到:
下載

微博