• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  公示公告  ->  通知公告 -> 正文

關于對龍灣行政區域內人力和機動客貨運三輪車、摩托車實施限行的通告

2020年12月24日 09:27:52來源:溫州交警微發布

關于對龍灣行政區域內人力和機動客貨運三輪車、摩托車實施限行的通告


為保障道路交通安全,維護道路交通秩序,推進文明城市建設,根據《中華人民共和國道路交通安全法》、《浙江省實施<中華人民共和國道路交通安全法>辦法》等有關法律法規,現就龍灣行政區域內(不包含溫州市經濟技術開發區)道路(下同)人力和機動客貨運三輪車、摩托車實施限行通告如下:
一、龍灣行政區域內道路全天24小時禁止人力和機動(包括電動、燃油等機械動力裝置驅動的)客貨運三輪車上路行駛。
二、龍灣行政區域內道路(除330國道、228國道外),每日7時至22時禁止鹿城、龍灣、甌海以外牌照的摩托車(執法、搶險、郵政等特種車輛除外)上路行駛。
三、違反本通告的,將依照有關法律、法規規定予以處理。對阻礙國家機關工作人員依法執行職務的,依照《中華人民共和國治安管理處罰法》等法律法規的有關規定處理;構成犯罪的,依法追究刑事責任。
四、本通告自2021年1月1日起施行。
特此通告。
 
                       溫州市公安局交通管理局
                               2020年12月22日
[編輯: trs接口] 
分享到:
下載

微博