• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  公示公告  ->  通知公告 -> 正文

關于調整甌海大道主道(高架)交通限制措施的通告

2020年12月24日 09:27:34來源:溫州交警微發布

關于調整甌海大道主道(高架)交通限制措施的通告


為緩解道路交通擁堵,均衡高架和地面道路機動車流量,提高甌海大道快速路的通行效率,確保道路交通安全、有序、暢通,根據《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條之規定,決定對甌海大道(西起福州路高架起坡段、東至機場大道路口)主道(高架)交通管理限制措施調整如下:
一、甌海大道主道(高架)全天禁止重型載貨汽車、重型專項作業車、中型載貨汽車、中型專項作業車、低速載貨汽車、三輪載貨汽車、摩托車、非機動車和行人通行。
二、甌海大道主道(高架)每日7時至21時,禁止輕型載貨汽車、微型載貨汽車、輕型專項作業車通行。
三、本通告自2021年1月1日起實施,以前規定與本通告要求不一致的,以本通告為準。
請過往車輛、行人自覺遵守本通告規定,按照道路交通標志和標線的指示通行。凡違反本通告通行規定的,由公安機關交通管理部門依據相關法律法規予以查處。
特此通告。
 
                       溫州市公安局交通管理局
                               2020年12月22日
[編輯: trs接口] 
分享到:
下載

微博