• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  溫州新聞 -> 正文

美景欣賞!2020年冬天溫州的第一場雪

2020年12月15日 08:24:52來源:溫州晚報

  12月14日,溫州入冬了。氣溫一路下滑,下午全市氣溫均降至10℃以下,北部山區氣溫在0℃左右。永嘉四海山、溪下、巖坦,樂清雁蕩山等地迎來今年冬天的第一場雪。小編收集了網友們拍攝的雪景圖片和視頻,請大家欣賞。


  12月14日傍晚,游客在巖坦鎮暨家寨拍攝的雪景,永嘉縣巖坦鎮提供。

  網友“法海”14日上午攝于雁蕩山百崗尖 

  12月14日中午時分,永嘉縣巖坦鎮不少地方下起了雪子。細雨紛飛,乘著北風,潔白的雪花漫天飛舞,飄飄灑灑地追逐著。碧油坑村不到一會兒,地上就已積下了一層薄薄的積雪。大寺基迎來美麗的霧凇,漫山遍野銀裝素裹猶如童話世界,美如仙境。楠溪江源頭暨家寨房屋、田野和樹木被積雪覆蓋,萬物猶如披上了一件白色的外衣,有了一番別樣景色。



  視頻和圖片由永嘉縣巖坦鎮提供

  來源:溫州晚報

  通訊員 林金素 法海 文/攝、視頻


[編輯: trs接口] 
分享到:
下載

微博